понедельник, 29 августа 2011 г.

Ульяна Сергеенко

В западных street-fashion блогах она проходила как Russian Lady. Своим сложным стилем, состоящим одновременно из ретро Сталинской эпохи, моды первого десятилетия 20-го века и бурлескного эротизма она привлекла немало внимания. Позиционировала себя Ульяна при этом как фотографа. Но это так, чтобы светской львицей не числиться. Сейчас вообще среди содержанок высокого уровня ничем не заниматься – неприлично! Тут как в Масяне “Хочу не просто дуру, а суперзвезду тра… ой! чуть не сказал слово трахать!” Сейчас все уже суперзвезды – телеведущие, певицы, фотографы, дизайнеры. И только тезка Сергеенко – Ульяна Цейтлина последние года перед пенсией дорабатывает по-старинке, светской львицей.

Сергеенко же еще молода, всего 30, поэтому нужно держать себя в форме. И сейчас она дебютировала в качестве дизайнера. Это вам уже не фотограф, подруг щелкающий, а все очень даже серьезно! Так что цена растет.

А если серьезно – коллекция получилась крайне удачная, как говорят на базаре – “носибельная”, несложная в производстве, а значит вполне с претензией на коммерциализацию. У Сергеенко хороший вкус, она, наверное, единственная из всей это шоблы действительно достойна своей линии одежды, и при этом ей хватило ума доверить технологический процесс профессионалам, в отличие от ее подруги, Алены Ахмадулиной, которая сама любит приложить руку, из-за чего “то горб вылезете, то зад провиснет”.

Коллекция Ульяны Сергеенко – сочетание силуэта первого десятилетия двадцатого века и пыльного шика сталинской эпохи. Очень эффектное сочетание, хочу вам сказать. Остальные комментарии по ходу.

Смотреть дальше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий