среда, 14 марта 2012 г.

Sebastian Volupt Spray

Недавно я отстриг свои волосы и сейчас вовсю экспериментирую с укладками на коротких волосах. А заодно и со стайлинговыми средствами. Скажу честно – не все эксперименты проходят удачно, потому что волосы у меня прямые и тяжелые, да еще и в вихрах, но некоторые средства просто радуют своей универсальностью.

Сейчас в моде ярковыраженная фактура волос. На моих прямых волосах этого эффекта густоты один парикмахер добивался тщательной проработкой и выстриганием некоторых прядей у корней, а другой (ага, и с парикмахерами тоже экспериментирую) при помощи филировочной бритвы. От первого эффект получился более цивильный, а от второго совсем безбашенный, но создается оптическая иллюзия, что волос действительно много и стабильный объем на макушке, даже если не использовать никаких укладочных средств.

Но нет предела совершенству, поэтому укладку тоже делаю. Очень быстро наигрался спастами и фибрами, и сейчас череда экспериментов со средствами, которые рекомендуют наносить на влажные волосы. Одно из таких – Sebastian Volupt Spray.

Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий