четверг, 24 мая 2012 г.

Deborah Lippmann официально в России


Лаки для ногтей – самый простой способ показать, что ты в тренде. Не просто так в интернете процветает огромное количество блогов, посвященных именно этому бьюти-продукту!
Как говорила в свое время Шанель «Не каждая девушка сможет себе позволить украшения от Шанель, а вот помада доступна каждой». Применимо к современности, безусловно, самый трендовый продукт – это лак для ногтей. Ежесезонно коллекции, выпускаемый под эгидой популярных фешн-брендов пополняются трендовыми оттенками лаков, но марки, занимающиеся только лаками, безусловно, дают им фору.
Одна из таких марок Deborah Lippmann. Основанная самой знаменитой голливудской маникюрщицей небольшая фирма очень быстро стала участницей модного процесса – звезды «надевают» лаки Lippmann на ковровые дорожки, а некоторые даже участвую в разработке новых оттенков.
При этом небольшая фирма не входит ни в один крупный синдикат и может себе позволить выдерживать высочайшую планку качества. Лаки отлично ложатся и долго держатся, не требуя применения огромного количества дополнительных продуктов, как капризные аналоги из люксового сегмента.
В свете этого мне втройне приятно объявить, что с этого дня в России начинаются официальные интернет-продажи лаков Deborah Lippman в новом интернет-магазине Beauty Drugs. И специально для читателей этого блога предоставляется скидка 10% на весь ассортимент. Для активации ссылки при оформлении заказа нужно ввести код medny. Код можно активировать до конца месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий